風俗バイトWEBのトップページへ戻る
風俗バイトWEB プライバシーポリシー
1.個人情報の定義
風俗バイトWEBでは、個人情報とは、関連する法律に規定される生存する個人に関する情報(お名前、年齢、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、および個人情報と一体となった趣味、その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
風俗バイトWEBでは、求職者の情報、ならびに求人店舗の情報を長期に渡り保存する、そしてその情報を利用するというシステムはございませんが、以下のようにプライバシーポリシーを取り決めさせていただきます。
2.クッキー・IPアドレス情報
クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。
風俗バイトWEBの運営するWEBサイトにおいては、たとえ特定の個人を識別することができなくとも、クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、その目的と方法を開示してまいります。
3.個人情報利用目的の特定
風俗バイトWEBは、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。
4.個人情報利用の制限
風俗バイトWEBは、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1)
法令に基づく場合
(2)
人の心身または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)
公衆衛生の向上または未成年の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)
国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5.個人情報の適正な取得
風俗バイトWEBは、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。また、サイトの特性上、18歳未満の未成年から個人に関する情報をみだりに収集しないよう留意します。
6.個人情報の取得に際する利用目的の通知
風俗バイトWEBは、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1)
利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の心身、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)
利用目的をご本人に通知し、または公表することにより風俗バイトWEBの権利または正当な利益を害するおそれがある場合
(3)
国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(4)
取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
7.個人情報利用目的の変更
風俗バイトWEBは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。
8.個人情報の安全管理
風俗バイトWEBは、個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、個人情報を取り扱う管理会社に対する必要かつ適切な指示を行います。
風俗バイトWEBは、管理会社に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、管理会社に対する必要かつ適切な指示を行います。
9.委託先の指示
風俗バイトWEBは、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結、または、風俗バイトWEBが定める約款に合意を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な指示を行います。
10.第三者提供の制限
風俗バイトWEBは、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供いたしません。
(1)
法令に基づく場合
(2)
人の心身または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)
公衆衛生の向上または未成年の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)
国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5)
予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
1)
利用目的に第三者への提供を含むこと
2)
第三者に提供されるデータの項目
3)
第三者への提供の手段または方法
4)
ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
(1)
風俗バイトWEBが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2)
合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3)
個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき

風俗バイトWEBは、個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合、利用目的または管理責任者の氏名または名称が変更される場合は、変更する内容について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置きます。
11.個人情報に関する事項の公表等
風俗バイトWEBは、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1)
個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2)
個人情報に関するお問い合わせ窓口
12.個人情報の開示
風俗バイトWEBは、ご本人から個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を通知します。
(1)
ご本人または第三者の心身、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)
風俗バイトWEBの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)
他の法令に違反することとなる場合

なお、アクセス解析などの個人情報以外の情報については、原則として、開示いたしません。
13.理由の説明
風俗バイトWEBは、ご本人からの要求にもかかわらず、
(1)
利用目的を通知しない
(2)
個人情報の全部または一部を開示しない
(3)
個人情報の利用停止等を行わない
(4)
個人情報の第三者提供を停止しない

のいずれかを決定する場合、その旨ご本人に理由を通知し、説明するよう努めます。
ビタミン | 東京都 | エステ/性感 | 日暮里駅、西日暮里駅 ビタミン ★ 無理せず、安心して、ヘルス並みに稼ぐ ★ キス・フェラ・舐められる・下タッチなどのサービスは一切ありません。未経験者でも働きやすい店舗受付型ソフトエステ!
手コキクラブ ひみつのリカちゃん | 東京都 | オナクラ | 日暮里駅南口1分 ※山手/京浜東北/常磐、京成線、舎人ライナー 手コキクラブ ひみつのリカちゃん はじめての風俗は「キス・フェラ・素股・オールヌード」がない「手コキクラブ ひみつのリカちゃん」ではじめませんか?手コキだけなので病気の心配が一切ありません!また繁華街でない日暮里で彼バレ知人バレの心配なし、実在のアリバイ会社も完備で「バレ」対策万全です!
上野 凛となる | 東京都 | デリヘル | JR御徒町駅 上野 凛となる 主婦の方、バツイチの方、OLさんなど空いた時間で高収入!体験入店も大歓迎です!どうぞお気軽に応募下さい!!
上野LIP | 東京都 | ヘルス | 上野 上野LIP 完全ゴムOKだから病気の心配もなし☆お仕事はソフトヘルスだから未経験の女の子にもオススメです♪入店祝金最大なんと10万円!
PINKY TOY’S(ピンキートイズ) | 大阪府 | その他 | 梅田、難波、京橋、天王寺、枚方、京都、神戸、奈良または在宅 PINKY TOY’S(ピンキートイズ) アダルトグッズモニター大募集!!在宅でも通勤でもお仕事が可能です☆ お仕事内容は、アダルトグッズを使って感想を書くだけ。簡単アルバイトで高収入。
特別室 | 東京都 | ソープランド | 鶯谷駅 特別室 首都圏で「4店舗」を経営する大手グループです!安心のグループ店で一緒に働きませんか?
新宿セオリー | 東京都 | デリヘル | JR代々木 大江戸線 新宿セオリー 【【 急募!女の子が足りず困っております 】】完全会員制で全てのお客様は男子スタッフの確認済み「身元の確かな方」。「安心できる環境」をご提供いたします。
渋谷LIP | 東京都 | ヘルス | 渋谷 渋谷LIP 「完全ゴムOK」のお店なので未経験者や心配性の女の子におすすめ!昼間はOLさんや学生さんでも、ちょっと空いた時間を利用してお仕事が始められます♪
店舗様へ
風俗バイトWEB 掲載のご案内 風俗バイトWEB 店舗管理ログイン
 
風俗バイトWEB 掲載店舗様へお願い風俗バイトWEB から問い合わせすれば、メールアドレスがお店にバレない!